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つくる人と食べる人の気持ちを結ぶ流通をめざして新鮮さとおいしさを大切に、心を込めてパックし、毎日の食卓にお届けします。

★2002年2月に、コープかがわの子会社として再出発することになりました。

会社概要

会社名
株式会社協同ミートプロダクト
所在地
〒769-0102
香川県高松市国分寺町国分890-2
電話番号
TEL.087-874-2222(代)
FAX
FAX.087-874-4306
代表取締役
河合 伸一郎
売上高
12億4,500万円(2021年3月期)
従業員数
61名(2021年1月)
本社工場玄関

本社工場(クリーンルーム)

消毒ルーム

エアシャワー

本社工場見学ルーム

本社工場見学ルーム

スタッフで集合写真♪

会社沿革

1984年9月
株式会社カワイ、生活協同組合コープかがわとの共同出資にて設立
1984年12月
生活協同組合コープとくしまとの取引を開始
1986年10月
業務拡大に伴い、本社工場を新築移転(高松市国分寺町895-1)
1987年2月
店舗部門の拡充に対応するため、コンピューター値付システム「NAPOS」を導入
1992年3月
現在地に新本社工場を移転(高松市国分寺町国分902-2)
2002年2月
生活協同組合コープかがわの子会社として再出発
2020年4月
HACCP制度(※)を基準とした食品衛生管理の運用を開始

(※)「HACCP(Hazard Analysis and Critical Control Point)」とは、食品等事業者自らが食中毒菌汚染や異物混入等の危害要因(ハザード)を把握した上で、原材料の入荷から製品の出荷に至る全工程の中で、それらの危害要因を除去又は低減させるために特に重要な工程を管理し、製品の安全性を確保しようとする衛生管理の手法です。この手法は 国連の国連食糧農業機関(FAO)と世界保健機関(WHO)の合同機関である食品規格 (コーデックス) 委員会から発表され、各国にその採用を推奨している国際的に認められたものです。

社長ご挨拶

皆様には、いつも格別のお引き立てをいただき誠にありがとうございます。
2017年5月に、株式会社協同ミートプロダクトの代表取締役社長に就任しました河合伸一郎でございます。

食肉業界を取り巻く環境は近年大きく変わりつつあります。しかし、環境が変わっても“安心・安全でおいしい”商品の提供をすることに変わりはありません。

弊社が製造する商品には、従業員の熱い思いが込められています。
それは、弊社の商品を手に取っていただいた方のお気持ちを大切にしているからです。

心から心へ 昨日より今日、今日より明日とより良い商品を提供できるよう、私を含め従業員全員で心を込めて努力してまいります。

株式会社協同ミートプロダクト
代表取締役社長 河合 伸一郎

KYODOMEAT PRODUCT