つくる人と食べる人の気持ちを結ぶ流通をめざして新鮮さとおいしさを大切に、心を込めてパックし、毎日の食卓にお届けします。
★2002年2月に、コープかがわの子会社として再出発することになりました。
(※)「HACCP(Hazard Analysis and Critical Control Point)」とは、食品等事業者自らが食中毒菌汚染や異物混入等の危害要因(ハザード)を把握した上で、原材料の入荷から製品の出荷に至る全工程の中で、それらの危害要因を除去又は低減させるために特に重要な工程を管理し、製品の安全性を確保しようとする衛生管理の手法です。この手法は 国連の国連食糧農業機関(FAO)と世界保健機関(WHO)の合同機関である食品規格 (コーデックス) 委員会から発表され、各国にその採用を推奨している国際的に認められたものです。
皆様には、いつも格別のお引き立てをいただき誠にありがとうございます。
2017年5月に、株式会社協同ミートプロダクトの代表取締役社長に就任しました河合伸一郎でございます。
食肉業界を取り巻く環境は近年大きく変わりつつあります。しかし、環境が変わっても“安心・安全でおいしい”商品の提供をすることに変わりはありません。
弊社が製造する商品には、従業員の熱い思いが込められています。
それは、弊社の商品を手に取っていただいた方のお気持ちを大切にしているからです。
心から心へ 昨日より今日、今日より明日とより良い商品を提供できるよう、私を含め従業員全員で心を込めて努力してまいります。
株式会社協同ミートプロダクト
代表取締役社長 河合 伸一郎